空想王座

Please be quiet.
Someone is sleeping here.

将开始终结

  「如果可以让河水倒流,如果可以重新站在三岔路口,如果神明能够倾听我的祈愿——」


  重叠的道路因细微偏差而分离错开,曾经的并肩前行最终演变成相互对立。想要回到上一个选择支却发现从开始就选定了错误的选项。

   初遇之时我就应该察觉,我和你本质上的不同终将导致我们分道扬镳,然而我却装出什么也不知道的样子与你一同踏上旅程。直到最后的最后,你的剑尖刺穿我的心口,我的匕首撕裂你的喉咙,血液交织着流淌,像谁的泪水顺着脸颊滑下。

  一切都已无法挽回。

  倘若注定将会迎来一个两败俱伤的终末,那么让故事在序章就结束吧,对于我们来说,或许从未相遇才是最好的开始与结局。请原谅我的胆小懦弱,请允许我向你致歉,为了我们那些美好的回忆。


  「如果神明能够倾听我的祈愿,如果下坠的苹果能够腾空升起,如果时间能够回转逆流——

  ——我绝不会再次握住你向我伸出的手。 」

评论

©空想王座 | Powered by LOFTER